Узнайте больше
Доставка и оплата
Условия использования
Гарантия
Яндекс.Метрика
Обзор ультрабука Lenovo IdeaPad Yoga 11 (59-359551)

Вас приветствует компания TIGER Computer Technologies с своим обзором уникального ультрабука-трансформера Lenovo IdeaPad Yoga 11.

 

 

    Ультрабук  Lenovo IdeaPad Yoga 11 можно использовать в качестве полноценного планшета. При использовании ультрабука в режиме планшета, клавиатура автоматически отключается чтобы не было случайного срабатывания.

 

 

   Корпус Lenovo Yoga 11 металлизирован что не может не вызывать положительных впечатлений и выполнен в ярко оранжевом цвете, приятен не только визуально но и на ощупь, качество исполнение довольно высокое. Петли не расшатаны и ведут себя очень уверенно.

   Дисплей у  Lenovo Yoga 11 разумеется сенсорный IPS с разрешением 1366x768 точек. Смотреть фильмы и фотографии на 11,6-дюймовой «Йоге» очень удобно и приятно, так же как и работать в интернете.

 

 

 

   Клавиатура очень удобная и выполнена так что не нужно выковыривать из по клавиш неизбежную пиль, достаточно будет просто пройтись салфеткой.

   В нижней части экрана расположилась клавиша Windows — она позволяет переключаться между рабочим столом и столом с приложениями.

   С правой стороны корпуса находится отверстия карт-ридера и порт USB 2.0, отверстие динамика и кнопкой блокировки автоповорота картинки.

    С лева имеется универсальный разъем для подключения гарнитуры, порт USB 3.0, HDMI-выход, отверстие динамика и качелька регулировки громкости.

   С задней стороны мы наблюдаем только решетку системы охлаждения, которая в любом положении дисплея не будет его нагревать и сама не будет закрыта, а так же подушечки в которые вмонтированы датчики реагирующие на соприкасание с экраном при переходе в режим планшета.

   Аккумулятор Yoga 11 может воспроизводить видео с YouTube в течение 11 часов, а в режиме чтения ультрабук проработает от аккумулятора  больше 18 часов!

 

 

Характеристики данного экземпляра:

Процессор: NVIDIA Tegra 3 (1.4Ghz)

Чипсет: Intel Mobile HM77 Express

Объем памяти: 2048Mb DDRIII

Объем и тип HDD: 32Gb SSD (флэш-память)

Оптический накопитель: Нет

Графическая система: NVIDIA GeForce Integrated GFX

Звуковая система: Intel HDA (High Definition Audio)

Сетевой адаптер:  Wi-Fi (802.11b/ g/ n)

Беспроводные подключения: Bluetooth

Порты USB: 2 x USB 2.0

Видеоразъемы: HDMI

Card-reader: CR3in1

Устройство управления: Touchpad («тачпад»), сенсорный экран

Мультимедия: встроенная WEB-Camera

Операционная система: Windows RT

Емкость батареи: Li-Ion 4 cell

Размеры: 298 x 204 x 15.6 мм

Вес: 1.28kg

Цвет корпуса: Оранжевый

Гарантия: 1 год

 

 

Вывод:

Lenovo IdeaPad Yoga 11 практичный и удобный ультрабук-трансформер, идеально подходит для того чтобы брать его с собой в деловые поездки и встречи. Удобно работать на нем в транспорте и дороге, впечатляет возможность использовать ультрабук как планшет без какого либо дискомфорта, хороший сенсорный экран, тонкий, красивый,  хороший вариант для дам которые могут с легкостью носить его в сумочке не привлекая этим внимание злоумышленников что часто происходит в метро в случаях с ноутбуками. Безусловно удобней планшетов с док станциями по причине того что в пути не удобно пользоваться док-станциями и они фиксируются только в одном положении в отличии от  Lenovo  Yoga 11. Может на первый взгляд показаться что большая цена за ультрабук с такими параметрами, но ведь планшеты с док-станциями дороже с учетом того что они уступают по многим параметрам  Lenovo  Yoga 11.  Он справляется с теми же задачами, какие возлагаются на нетбуки, но только Lenovo  Yoga 11 более красивый, более удобный, дольше работает от батареи и имеет более хороший экран.

 

Купить данное рыженькое чудо можно в нашем интернет-магазине CyberTech: www.cybertech.org.ua. 

Дата: Суббота, 16 Ноября 2013
Просмотров: 1599
© CyberTech 2011