Узнайте больше
Доставка и оплата
Условия использования
Гарантия
Яндекс.Метрика

Компьютер Apple iMac A1418 (MK142UAA)

Компьютер Apple iMac A1418 (MK142UAA)zoom
1521,72 $
+доставка


Наличие: уточняйте
Компьютеры
Код товара: U0153557
Время доставки: 1-3 дня
Версия для печати 
Задать вопрос о товаре 
Товар был добавлен в наш каталог Понедельник, 18 Января 2016
| |
 

Процессор: Intel® Core™i5 (2.7 GHz)

Чипсет: Intel H61

Объем памяти: 8GB

Объем жесткого диска: 1TB

Графическая система: Radeon HD 6000 family

Оптический накопитель: DVD±RW

Сетевая карта: 100/1000Mbps

Видео-аудио разъемы: HDMI

Другие разъемы: 4xUSB 3.0, 3xUSB 2.0, 1 x RJ45

Диагональ (для моноблоков): 21.5" TFT Full HD (1920х1080)

Тип экрана (для моноблоков): обычный

Дополнительно: Wi-Fi

Материал корпуса: Алюминий

Операционная система: OS X El Capitan

Цвет: Белый

Гарантия: 12 мес

 

 

Оснащённый процессорами Intel Core, новый iMac по скорости работы превосходит все аналоги. На каждую модель серии по умолчанию устанавливается двухъядерный процессор Intel Core i5 с тактовой частотой от 1,6 ГГц до 2,7 ГГц. Установлены новые графические процессоры Intel HD Graphics 6000, которые обеспечивают на 60% более высокую производительность при выполнении сложных графических задач.1 Поэтому в 3D-играх отображается больше кадров в секунду, а редактировать свои видеозаписи в HD-качестве теперь ещё быстрее и удобнее, чем прежде. Корпус настолько тонкий, что спаять его обычным способом невозможно. Мы стали искать другие варианты и нашли метод под названием ротационная сварка трением. Как правило, он используется для крепления фюзеляжа ракетных ускорителей и других деталей в механизмах, где сбоев быть не должно.

При таком методе сварки используется сочетание теплового воздействия, созданного трением, и сжатия. В результате молекулы двух алюминиевых деталей перемешиваются и получается прочное, надёжное и бесшовное соединение. Вы его даже не замечаете, но без него не было бы нового iMac.

Полное ламинирование дало и другой положительный эффект: благодаря ему свет перестаёт отражаться от панели светодиодной подсветки и от задней поверхности защитного стекла. Нам также удалось уменьшить отражение света от передней поверхности стекла, и при этом не снизить качество цветопередачи. Все эти инновации ничего бы не стоили, если бы дисплей iMac не передавал цвета точно и реалистично. Чтобы этого добиться, мы проводим процедуру калибровки цвета для каждого дисплея. В ходе калибровки используются три самых современных спектрорадиометра: один проверяет цветовую гамму, другой проверяет белую точку, а третий контролирует работу первых двух.

Новый дисплей iMac не нужно закрывать стеклом, потому что он сам — стекло. Система светодиодной подсветки стала на 5 мм тоньше. Кроме того, мы использовали передовой метод полного ламинирования и устранили 2-миллиметровый зазор между подсветкой и стеклом. На таких больших дисплеях этого ещё никто не делал. Казалось бы, какое значение имеет пара миллиметров? Но выяснилось, что этого достаточно, чтобы добиться эффекта присутствия: изображение словно сходит с экрана прямо в комнату.

Компьютер Apple iMac A1418 (MK142UAA)
zoom
Компьютер Apple iMac A1418 (MK142UAA)
zoom
Компьютер Apple iMac A1418 (MK142UAA)
zoom
Компьютер Apple iMac A1418 (MK142UAA)
zoom
Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.
© CyberTech 2011